Politica sulla riservatezza

Responsabile

MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND SL con CIF B90348012 e indirizzo in AVDA. REPUBLICA ARGENTINA, 29 B PLANTA 1 MODULO 2 41011 SEVILLA (SEVILLA).. È registrato nel Registro Mercantile di Sevilla, Volume 6468, Folio 199, Pagina SE-115866,

Questo documento spiega come raccogliamo, utilizziamo, condividiamo e proteggiamo le vostre informazioni personali come risultato del vostro acquisto e utilizzo dei nostri prodotti, servizi e sito web.

Abbiamo a cuore l'opinione dei nostri clienti, quindi se avete domande sulla nostra politica sulla privacy, potete contattarci all'indirizzo di cui sopra o inviando una mail al seguente indirizzo: help@masqmai.com.

L'utilizzo di questo Sito implica una chiara azione positiva da parte dell'Utente per accettare la presente Politica e quindi il consenso che i propri dati personali possano essere raccolti e/o trattati in conformità con i termini e le condizioni di seguito indicati. In caso contrario, non utilizzare questo sito.

Scopi

I suoi dati personali saranno trattati per svolgere i compiti di analisi del traffico web.

In particolare, tratteremo i seguenti dati nel caso in cui lei compili uno dei moduli disponibili; al fine di:

  1. a) Gestire la consegna dell'ordine e trattare i reclami o i suggerimenti ricevuti a seconda dell'ordine effettuato.
  2. b) Invio di sondaggi di soddisfazione relativi all'ordine effettuato dal cliente.
  3. c) L'invio di informazioni o comunicazioni commerciali (finalità di marketing), con qualsiasi mezzo, sui prodotti e/o servizi dell'entità, così come l'adattamento delle offerte commerciali alle preferenze dei clienti in base allo studio e alla segmentazione delle informazioni personali e commerciali.
  4. d) Gestire le richieste fatte attraverso il modulo "Servizio Clienti", se necessario, sia per gestire un incidente, un suggerimento, un reclamo o una lamentela.
  5. e) MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND S.L tratterà i tuoi dati personali per la gestione della promozione, del sorteggio o del concorso in questione solo con il tuo consenso dato attraverso l'azione positiva che la tua partecipazione alla promozione, al sorteggio o al concorso comporta.

     

In nessun caso utilizzeremo i suoi dati personali per scopi diversi da quelli indicati sopra ed espressamente accettati da lei.

L'interessato è l'unico responsabile nel caso in cui abbia fornito dati falsi, inesatti, incompleti o non aggiornati.

Come otteniamo i suoi dati personali?

Raccogliamo i suoi dati personali in diverse occasioni:

  1. a) Ogni volta che ci contattate direttamente, per esempio attraverso il sito web masqmai.com o attraverso le nostre hotline del servizio clienti, per richiedere informazioni sui nostri prodotti e servizi.
  2. b) Quando si acquista un prodotto o un servizio
  3. c) Quando partecipa alle nostre campagne di marketing, per esempio, compilando una scheda di risposta o partecipando a una promozione attraverso i nostri siti web o ristoranti che richiede di compilare un modulo online con i suoi dati personali.

I prodotti e i servizi di MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND S.L,, così come le sue campagne promozionali, sono per lo più rivolti e progettati per gli adulti. In questo senso, raccoglieremo e tratteremo i vostri dati personali solo se avete almeno 18 anni. MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND S.L, si riserva il diritto di verificare l'età delle persone che forniscono dati personali. Tutti i dati di una persona di età inferiore ai 18 anni saranno cancellati.

Le saremmo grati se ci aiutasse a mantenere aggiornati i suoi dati personali informandoci di qualsiasi cambiamento dei suoi dati di contatto o delle sue preferenze.

Conservazione

I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui si mantiene la relazione con l'organizzazione o l'interesse per i suoi servizi e la loro cancellazione non è richiesta dall'interessato. Saranno conservati secondo le scadenze legali stabilite in materia fiscale e contabile, prendendo come riferimento l'ultima comunicazione.

In ogni caso, limitiamo l'accesso ai suoi dati solo a quelle persone che hanno bisogno di usarli per l'esecuzione dei loro compiti.

L'Utente riconosce e accetta che MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND S.L, può conservare e divulgare le informazioni che memorizza o mette a disposizione di terzi sul web per tutto il tempo in cui è:

  1. a) Richiesto dalle autorità e dagli organismi competenti;
  2. b) Necessario per far rispettare i Termini e le Condizioni;
  3. c) Conveniente o necessario per rispondere a reclami di violazioni o infrazioni di diritti; o
  4. d) Conveniente o necessario per proteggere i legittimi interessi di MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL, dei suoi utenti e del pubblico in generale.

 

I nostri periodi di conservazione dei dati si basano sulle esigenze aziendali, quindi in relazione ai dati personali che non sono più necessari, l'accesso ad essi sarà limitato all'adempimento di obblighi strettamente legali o saranno distrutti in modo sicuro:

  1. a) Scopi di marketing: conserveremo queste informazioni per scopi di marketing per due anni dalla data in cui abbiamo ottenuto il suo ultimo consenso per inviarle comunicazioni di marketing, a meno che lei non ci chieda di rinunciare revocando il suo consenso.
  2. b) Scopi legati all'esecuzione di un contratto: in relazione all'uso delle vostre informazioni per l'esecuzione di qualsiasi obbligo contrattuale che abbiamo con voi, conserveremo queste informazioni per la durata del contratto e per dieci anni dopo, per permetterci di gestire eventuali richieste o reclami successivi.
  3. c) Finalità legate al rispetto degli obblighi legali e regolamentari: alcune informazioni devono essere conservate per i periodi richiesti dalle specifiche normative applicabili (fiscali, commerciali, antiriciclaggio, ecc.).

 

Decisioni

L'azienda NON prenderà decisioni automatizzate, profilazione o logica applicata ai suoi dati.

 

Riservatezza

MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL si impegna a rispettare la loro riservatezza e a utilizzarli in conformità con le finalità del trattamento, così come a rispettare il suo obbligo di conservarli e adattare tutte le misure per evitare l'alterazione, la perdita, il trattamento o l'accesso non autorizzato, in conformità con le disposizioni del RGPD. (Regolamento generale sulla protezione dei dati) e la LOPDGDD (Legge organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali).

Base legale per il trattamento dei dati personali

L'uso dei suoi dati nelle condizioni sopra descritte è consentito dalle norme europee e spagnole sulla protezione dei dati secondo le seguenti basi legali:

  1. a) Hai dato il tuo consenso (ti è stato presentato un modulo di consenso per autorizzare il trattamento dei tuoi dati per determinate finalità; puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento).
  2. b) Il trattamento dei suoi dati è necessario per la gestione e il mantenimento di un contratto firmato con lei;
  3. c) Il trattamento dei suoi dati è necessario per rispettare i nostri obblighi legali;
  4. d) Utilizziamo i vostri dati per raggiungere un interesse legittimo e le nostre ragioni per farlo superano il potenziale danno ai vostri diritti di protezione dei dati; ci possono essere scopi che sono consentiti da altre basi legali; in questi casi, faremo ogni sforzo per identificare la base legale in questione e ve la comunicheremo non appena ne saremo a conoscenza.

 

Informazioni sulle vendite

Informazioni sugli acquisti effettuati sul sito web, così come i reclami e le rivendicazioni. Servizio clienti, promozioni e pubblicità - per rispondere alle domande e presentare offerte e novità. MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL raccoglie i tuoi dati di contatto, le informazioni sulle tue preferenze e i dati sull'uso dei siti web e delle comunicazioni; può anche utilizzare le informazioni sulle vendite e i servizi che hai fornito attraverso i siti web per determinare le offerte e le notizie che possono essere di maggior interesse per te e per contattarti in relazione a queste offerte, a seconda delle tue preferenze di marketing (che puoi modificare attraverso i portali web).

Il trattamento relativo alle promozioni e alla pubblicità viene effettuato solo quando lei ha dato il suo consenso.

Destinatari

Per tutta la durata del trattamento, MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL non cederà i dati personali a terzi, a meno che non sia richiesto dalla legge o per l'adempimento del presente contratto, né effettuerà alcun trasferimento.

MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL si affida a diversi fornitori di servizi per offrire i prodotti e i servizi menzionati, e ciascuno di essi, in quanto collaboratori impegnati, saranno Responsabili del trattamento dei dati di MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL, e pertanto si conformeranno ai requisiti stabiliti dall'articolo 28 del RGPD.

Anche se non è possibile garantire una protezione assoluta contro le intrusioni nella trasmissione dei dati via Internet o da un sito web, noi e i nostri subappaltatori e partner commerciali facciamo ogni sforzo per mantenere le misure di protezione fisiche, elettroniche e procedurali necessarie per garantire la protezione delle vostre informazioni in conformità con i requisiti applicabili di protezione dei dati. In ogni caso, in caso di possibili casi di frode realizzati dagli utenti nell'uso dei nostri servizi nel servizio web, così come in relazione al consumo negli stabilimenti, possiamo comunicare questa informazione alle Forze e Corpi di Sicurezza dello Stato o all'Amministrazione della Giustizia.

Tutti i tuoi dati sono memorizzati su server sicuri (o copie fisiche sicure) di proprietà nostra o dei nostri subappaltatori o partner commerciali, e i nostri criteri e politiche di sicurezza (o politiche equivalenti dei nostri subappaltatori o partner commerciali) si applicano all'accesso e all'uso dei tuoi dati.

D'altra parte, non ci saranno trasferimenti internazionali di dati.

Diritti

Qualsiasi persona ha il diritto di ottenere la conferma che MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL stia elaborando o meno i dati personali che la riguardano.

Inoltre, come previsto dal regolamento generale sulla protezione dei dati, vi informiamo che avete i seguenti diritti:

  1. a) Accesso ai vostri dati: Lei ha il diritto di accedere ai suoi dati per sapere quali dati personali che stiamo trattando la riguardano.
  2. b) Richiedere la rettifica o la cancellazione dei suoi dati: In determinate circostanze, avete il diritto di rettificare i dati personali inesatti che vi riguardano e che sono trattati da noi o anche di chiederci di cancellarli quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti.
  3. c) Richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati: In determinate circostanze, avrete il diritto di chiederci di limitare il trattamento dei vostri dati, nel qual caso vi informiamo che li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa dei diritti previsti dal regolamento generale sulla protezione dei dati.
  4. d) Alla portabilità dei suoi dati: In determinate circostanze, avrete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano, che ci avete fornito, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina, e di trasmetterli a un altro responsabile del trattamento.
  5. e) Opporsi al trattamento dei suoi dati: In determinate circostanze e per motivi legati alla sua situazione particolare, avrà il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati, nel qual caso, smetteremo di trattarli, tranne che per motivi legittimi impellenti, o per l'esercizio o la difesa di eventuali rivendicazioni.
  6. f) Il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza.

Qualsiasi persona ha il diritto di ottenere la conferma che MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL stia elaborando o meno i dati personali che la riguardano. Gli interessati hanno il diritto di accedere ai loro dati personali, così come di richiedere la rettifica dei dati inesatti o, se del caso, chiederne la cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi per cui sono stati raccolti.

In alcune circostanze, gli interessati possono richiedere di limitare il trattamento dei loro dati, nel qual caso li conserveremo solo allo scopo di esercitare o difendere i diritti. In determinate circostanze e per motivi legati alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. In questo caso, MASQMAI / MAS QUE NUNCA BRAND, SL, interromperà il  trattamento dei dati, tranne che per motivi legittimi impellenti, o per l'esercizio o la difesa di eventuali rivendicazioni.

Se avete dato il vostro consenso per uno scopo particolare, avete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul vostro consenso prima del suo ritiro.

Nel caso in cui lei ritenga che i suoi diritti relativi alla protezione dei suoi dati personali siano stati violati, in particolare quando non ha ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei suoi diritti, può presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente attraverso il suo sito web: http://www.agpd.es.

In conformità con le disposizioni dell'articolo 21 della legge 34/2002 dei servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico, se non si desidera ricevere più informazioni sui nostri servizi, è possibile annullare l'iscrizione al seguente indirizzo e-mail dell'entità, indicando nel soggetto Non inviare e-mail commerciali o sms.

IL PRESENTE AVVISO LEGALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PREVALE SU QUALSIASI ALTRO AVVISO LEGALE/CLAUSOLA DI PROTEZIONE DEI DATI CHE CONTENGA TERMINI E CONDIZIONI CONTRASTANTI