Politica sulla riservatezza

Responsabile
 
MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL con CIF B90348012 e indirizzo AVDA. REPÚBLICA ARGENITNA, 29 B 1st FLOOR MODULE 2 41011 SEVILLA (SEVILLA) e informazioni di contatto Email: help@masqmai.com
 
 
Finalità
 
I tuoi dati personali saranno trattati per svolgere le attività di analisi del traffico web. In nessun caso utilizzeremo i tuoi dati personali per scopi diversi da quelli sopra indicati ed espressamente accettati da te.
 
I dati personali di cui ci occupiamo provengono dalle informazioni che ci fornisci compilando i moduli che troverai in rete.
 
Tratteremo i seguenti dati nel caso in cui compili uno dei moduli disponibili: nome, cognome, azienda, numero di telefono e indirizzo e-mail.

Iscrivendoti alla nostra newsletter dai il tuo consenso a ricevere offerte, novità e informazioni esclusive sul marchio. Queste comunicazioni commerciali possono essere effettuate sia tramite e-mail che tramite sms.
 
 
Conservazione
 
I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui sarà mantenuto il rapporto con l'organizzazione o l'interesse ai suoi servizi e non ne sia richiesta la cancellazione da parte dell'interessato. I dati verranno trattati secondo i termini di legge stabiliti in materia fiscale e contabile, prendendo come riferimento l'ultima comunicazione.
 
Decisioni
 
L'azienda NON prenderà decisioni automatizzate, profili o logica applicata ai tuoi dati.
 
Destinatari
 
Durante la durata del trattamento, MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL, non effettuerà alcun trasferimento di dati personali a terzi, ad eccezione degli obblighi legali.
 
Diritti
 
L'interessato può esercitare i seguenti diritti:
 

  • Diritto di richiedere l'accesso ai propri dati personali.
  • Diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione.
  • Diritto di richiedere la limitazione del trattamento.
  • Diritto di opporsi al trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati.
  • Diritto di revocare il consenso prestato.

 
Chiunque ha il diritto di ottenere conferma del fatto che MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL tratti o meno i dati personali che lo riguardano. Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali e di richiedere la correzione di dati inesatti. Potrebbero inoltre richiederne la rimozione quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti.
 
In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa di reclami. In determinate circostanze e per motivi connessi alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati. In questo caso, MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL, interromperà l'elaborazione dei dati, salvo per motivi legittimi impellenti, o l'esercizio o la difesa di possibili reclami.
 
Se hai prestato il consenso per una determinata finalità, hai il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
 
Nel caso in cui ritieni che i tuoi diritti siano violati in relazione alla protezione dei tuoi dati personali, soprattutto quando non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, puoi presentare un reclamo all'Autorità di controllo per la protezione dei dati competente attraverso il suo sito web: http: //www.agpd.es.
 
In ottemperanza a quanto previsto dall'articolo 21 della Legge 34/2002 sui servizi della società dell'informazione e il commercio elettronico, se non desidera ricevere maggiori informazioni sui nostri servizi, gli utenti possono disiscriversi al seguente indirizzo e-mail: help @ masqmai. com, indicando nell'oggetto "Non inviare email o sms commerciali".
 
 
Origine dei dati
 
I dati personali che trattiamo a MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL, provengono direttamente da te. Le categorie di dati che vengono trattati sono:
 

  • Dati di identificazione
  • Indirizzi postali o elettronici
  • Informazioni commerciali

 

Responsabile
 
MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL con CIF B90348012 e indirizzo AVDA. REPÚBLICA ARGENITNA, 29 B 1st FLOOR MODULE 2 41011 SEVILLA (SEVILLA) e informazioni di contatto Email: help@masqmai.com

 
Finalità
 
I tuoi dati personali saranno trattati per svolgere le attività di analisi del traffico web. In nessun caso utilizzeremo i tuoi dati personali per scopi diversi da quelli sopra indicati ed espressamente accettati da te.
 
I dati personali di cui ci occupiamo provengono dalle informazioni che ci fornisci compilando i moduli che troverai in rete.
 
Tratteremo i seguenti dati nel caso in cui compili uno dei moduli disponibili: nome, cognome, azienda e indirizzo email.
 
 
Conservazione
 
I dati personali forniti saranno conservati per tutto il tempo in cui sarà mantenuto il rapporto con l'organizzazione o l'interesse ai suoi servizi e non ne sia richiesta la cancellazione da parte dell'interessato. I dati verranno trattati secondo i termini di legge stabiliti in materia fiscale e contabile, prendendo come riferimento l'ultima comunicazione.
 
Decisioni
 
L'azienda NON prenderà decisioni automatizzate, profili o logica applicata ai tuoi dati.
 
Destinatari
 
Durante la durata del trattamento, MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL, non effettuerà alcun trasferimento di dati personali a terzi, ad eccezione degli obblighi legali.
 
Diritti
 
L'interessato può esercitare i seguenti diritti:
 

  • Diritto di richiedere l'accesso ai propri dati personali.
  • Diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione.
  • Diritto di richiedere la limitazione del trattamento.
  • Diritto di opporsi al trattamento.
  • Diritto alla portabilità dei dati.
  • Diritto di revocare il consenso prestato.

 
Chiunque ha il diritto di ottenere conferma del fatto che MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL tratti o meno i dati personali che lo riguardano. Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali e di richiedere la correzione di dati inesatti. Potrebbero inoltre richiederne la rimozione quando, tra gli altri motivi, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti.
 
In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa di reclami. In determinate circostanze e per motivi connessi alla loro situazione particolare, gli interessati possono opporsi al trattamento dei propri dati. In questo caso, MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL, interromperà l'elaborazione dei dati, salvo per motivi legittimi impellenti, o l'esercizio o la difesa di possibili reclami.
 
Se hai prestato il consenso per una determinata finalità, hai il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
 
Nel caso in cui ritieni che i tuoi diritti siano violati in relazione alla protezione dei tuoi dati personali, soprattutto quando non hai ottenuto soddisfazione nell'esercizio dei tuoi diritti, puoi presentare un reclamo all'Autorità di controllo per la protezione dei dati competente attraverso il suo sito web: http: //www.agpd.es.
 
In ottemperanza a quanto previsto dall'articolo 21 della Legge 34/2002 sui servizi della società dell'informazione e il commercio elettronico, se non desidera ricevere maggiori informazioni sui nostri servizi, gli utenti possono disiscriversi al seguente indirizzo e-mail: help @ masqmai. com, indicando nell'oggetto "Non inviare email o sms commerciali".
 
 
Origine dei dati
 
I dati personali che trattiamo a MASQMAI LONDON / MAS QUE NUNCA BRAND SL, provengono direttamente da te. Le categorie di dati che vengono trattati sono:
 

  • Dati di identificazione
  • Indirizzi postali o elettronici
  • Informazioni commerciali